如何停止或允許您的快照保存在 Snapchat 聊天

快速鏈接

你在群聊嗎 Snapchat 注意到您的朋友無法保存您發送給他們的快照? 或者,也許您看到一位朋友在聊天中保存了您的快照,並且您希望以後不再發生這種情況。 無論情況如何,都有一種簡單的方法可以控制人們是否可以保存您在 Snap 對話中發送給他們的照片和視頻。 就是這樣。

當天的袖珍視頻

滾動以繼續內容

如何停止或允許您的照片快照保存在 Snapchat 聊天

您應該知道的第一件事是,並非每個快照都可以保存在聊天中 Snapchat 移動應用。 只能保存沒有設置時間限制的照片快照。

  1. 打開 Snapchat 並按下拍攝按鈕拍攝照片。
  2. 在編輯屏幕上,查找 無限定時器 在右欄中並選擇它。
    • 它是時鐘內無限符號的圖標。
  3. 在下一個屏幕上,您會看到 1 到 10 秒,然後 沒有限制。 選擇無限制。
    • 除非您更改它,否則這將是所有照片快照的默認設置。
    • 如果您不選擇無限制,朋友將無法在聊天中保存您的快照。
  4. 你完成了! 開始與朋友聊天並私信他們的照片快照。
    • 他們將能夠在聊天中保存您的照片快照。

如果您在第 4 步中不選擇無限制,朋友將無法在聊天中保存您的快照。 如果您願意,也可以這樣做。

如何停止或允許您的視頻快照保存在 Snapchat 聊天

只能保存設置為無限循環的視頻快照。

  1. 打開 Snapchat 並按住拍攝按鈕拍攝視頻快照。
  2. 在編輯屏幕上,查找 快拍定時器按鈕 在右欄中並選擇它。
    • 它是循環內無限符號的圖標。
  3. 您會看到彈跳、播放一次和循環作為選項。 選擇循環。
    • 除非您更改它,否則這將是所有視頻快照的默認設置。
  4. 你完成了! 開始與朋友聊天並私信他們的視頻快照。
    • 他們將能夠在聊天中保存您的視頻快照。

如果您在第 3 步中不選擇循環,朋友將無法在聊天中保存您的視頻快照。 如果您願意,也可以這樣做。

如何停止或允許您的快照保存在 Snapchat 聊天照片4

如何保存或取消保存快照 Snapchat 聊天

無論您想保存照片快照還是視頻快照,過程都是相同的:在查看快照時,點擊角落的三點圖標,然後選擇保存在聊天中。 如果您決定稍後取消保存,請按住聊天中已保存的快照並選擇取消保存。

請記住,如果您的朋友不允許您保存他們的快照,您將無法在直接消息或群聊中 Snapchat.