如何刪除您的優步賬戶

如果您已經受夠了優步,或者您出於道德原因表明立場並想刪除您的帳戶,那麼您可能會發現很難弄清楚如何真正做到這一點。

與許多其他應用程序一樣,要弄清楚如何輕鬆刪除您的優步帳戶可能需要深入研究,因此我們列出了一些明確的步驟供您遵循以完成操作。

當天的袖珍視頻

滾動以繼續內容

如何在應用程序中刪除您的優步賬戶

如果您使用的是移動設備並安裝了優步帳戶,請按照以下步驟操作。

  1. 打開您的優步應用並登錄(如果您尚未登錄)
  2. 點擊應用程序右下角的帳戶按鈕
  3. 在此菜單上,點擊設置
  4. 接下來,點擊隱私
  5. 從這裡,點擊隱私中心
  6. 向下滾動直到看到帳戶刪除並點擊它
  7. 確認您的登錄並按照提示刪除您的帳戶

這是完成工作的主要部分,現在唯一要做的就是等待 30 天,不要再次訪問您的帳戶——如果這段時間過去,您的帳戶將被刪除。

如何在網絡上刪除您的優步帳戶

如果您使用的是網絡瀏覽器或筆記本電腦,並且想刪除您的優步賬戶,有一個簡單的快捷方式 – 只需 單擊此鏈接到優步網站.

一旦您登錄到您的帳戶,這將立即啟動刪除您帳戶的過程,從而省去您尋找正確菜單和子菜單的麻煩。

不過,同樣的警告也適用於這種方法——一旦你完成了你的部分,你將不得不等待 30 天才能最終刪除該帳戶。

我可以恢復已刪除的優步賬戶嗎?

一旦該計時器啟動並且您的帳戶被刪除,您仍然可以創建一個新的 Uber 帳戶,但它將無法使用相同的電子郵件地址和電話號碼,如果您不這樣做,這可能會出現問題想要找到一些新的憑據,所以在冒險之前確保您對自己的決定有把握是值得的。