什么是 Snapchat 幽灵模式以及为什么应该使用它

打开捕捉地图 Snapchat 是与朋友分享您的位置并查看他们的位置的好方法。 此外,您还可以探索热图以查看最近的场所。 然而,有时您不想被看到。 在这种情况下您可以激活 Snapchat 幽灵模式。

除了幽灵模式之外,还有其他位置共享设置可以让您提醒其他人您的存在 Snapchat。 那么让我们来看看 Snapchat 幽灵模式和其他位置设置的详细信息以及如何根据您的喜好自定义它们。

什么是幽灵模式? Snapchat

幽灵模式是一项重要的隐私设置,可让您显示为离线状态 Snapchat,即使您当前在线。 为此,请调用快照地图 Snapchat 完全的。 这样,即使启用了所有位置权限,也没有人可以看到您当前或以前的位置。

如果您想继续隐身,可以使用此功能 Snapchat 或者您不想通过以下方式分享您的位置 Snapchat。

激活此选项后,会显示蓝色 Snapchat Snap 地图上 Bitmoji 脸部上方的图标。 对于其他人来说,您只是从快照地图中消失。 如果您想再次出现在快照地图上,可以关闭幽灵模式。 请注意,您仍然可以在 Snap 地图上看到其他人。

如何启用幽灵模式 Snapchat

现在我们对 Snapchat 有了更多的了解,让我们快速了解一下如何启用 Snapchat 的幽灵模式 Snapchat Android 和 iOS 应用程序。

笔记: 您还可以通过转到您的 Snapchat 个人资料页面并点击设置 > 显示我的位置。

步骤1: 打开这个 Snapchat 应用程序。

第2步: 点击菜单选项中的地图图标。

步骤3: Snap Map 打开后,点击右上角的齿轮图标。

步骤4: 然后启用幽灵模式开关。

第5步: 选择幽灵模式应激活的持续时间。

笔记: 如果您选择 3 小时或 24 小时的持续时间,一旦达到时间限制,幽灵模式将自动停用。

完成后,您将立即显示离线状态 Snapchat 给其他人。 但是,如果您使用“直到关机”选项,则需要手动禁用幽灵模式才能使其再次可见 Snapchat。 了解如何做。

关闭幽灵模式

步骤1: 在“我的位置”设置页面上,关闭“幽灵模式”开关。

第2步: 出现提示时,选择您希望哪些人可以看到您的位置。

关闭幽灵模式

这可确保您的位置仅对选定的用户组可见。 但你能改变这种态度吗? 继续阅读下一部分以了解更多信息。

Snapchat 最好的朋友列表:它是如何组织的?

您可以与选定的朋友启用位置共享吗? Snapchat

尤其是有一种幽灵般的感觉 Snapchat,从来都不是好事。 为此原因 Snapchat 允许您与特定的朋友群分享您的位置,无论是最后一次看到的位置还是实时位置。 这样你就不必激活幽灵模式,但别人仍然看不到你 Snapchat。

但是,请确保您信任所选的联系人,因为他们可以看到您的最后或当前位置 Snapchat。 了解如何做。

I. 使用最近的位置设置

步骤1: 打开 Snapchat 并点击地图图标。

第2步: 点击齿轮图标。

打开 Snapmap 设置

步骤3: 位置设置打开后,选择您想要与谁共享您的位置。

Snapchat-设置例外

请注意,如果您选择“我的朋友,除了”或“仅限这些朋友”,您将需要添加要排除或添加到列表中的朋友 Snapchat 定位共享。

II. 使用实时位置设置

笔记: 如果您关闭“隐藏我的实时位置”,则其他人将可以看到您在 Snap 地图上的最后位置,除非启用了幽灵模式。

步骤1: 打开这个 Snapchat 移动应用程序并点击地图选项。

第2步: 然后点击齿轮图标。

打开 Snapmap 设置

步骤3: 在这里,如果启用,请禁用“隐藏我的实时位置”的切换。

启用实时位置

步骤4: 然后使用“快速共享”部分与最近的联系人共享您的位置,或点击“共享我的实时位置”。

第5步: 现在选择相关联系人并点击保存。

设置位置共享

这将立即开始与所选联系人共享实时位置。 即使不使用,您的位置也会更新 Snapchat 应用程序。 您可以通过选中“隐藏我的实时位置”选项来禁用此功能。

如何追踪家庭成员位置 iPhone

奖励:停止 Snapchat 从访问您的位置

除了打开 Snapchat Ghost 模式之外,您还可以通过“设置”菜单阻止该应用程序访问您设备的位置。 这样您当前的位置将不可见 Snapchat 无论是否激活幽灵模式。 为此,请按照以下步骤操作。

笔记: 如果您想使用其中任何基于位置的功能,您需要启用位置权限 Snapchat。

使用 Android 设置

步骤1: 打开“设置”菜单并点击“应用程序”。

第2步: 向下滚动并点击 Snapchat。

打开 Snapchat 应用程序设置

步骤3: 这里点击权限。

步骤4: 点击位置。

打开应用程序权限

第5步: 现在选择“不允许”。

禁用位置访问

使用 iOS 设置

步骤1: 打开“设置”应用程序并点击 Snapchat。

第2步: 点击位置。

打开位置设置

步骤3: 点击从不。

点击从不

这确保了 Snapchat 该应用程序不会访问您设备的位置数据。

有关使用 Snapchat 幽灵模式的常见问题解答

1. 启用幽灵模式后,您的朋友还能看到您之前的位置吗? Snapchat?

不。 一旦激活幽灵模式,您将立即从快照地图中消失。 这意味着您的朋友将无法看到您之前的位置。 自从 Ghost Trail 功能于 2017 年停止使用以来尤其如此 Snapchat。

2. 是否 Snapchat 当幽灵模式打开或关闭时通知您的朋友?

幽灵模式力求谨慎。 这意味着当您启用或禁用幽灵模式时,不会发送任何通知 Snapchat。 但是,如果您关闭幽灵模式并打开实时位置共享,它们将在您上次看到的位置可见 Snapchat。

3. 幽灵模式是专属于 Snapchat+ 订阅者?

不,任何人都可以访问和使用幽灵模式功能 Snapchat。

删除您的位置路径 Snapchat

随着隐私问题的增加, Snapchat 幽灵模式是确保完全控制谁知道您何时何地的好方法。 我们希望本文能帮助您了解和使用此功能 Snapchat。 另外,请阅读我们的指南以了解有关使用 Snap 地图的更多信息 Snapchat。