SnapChat 如何清除所有 DM Snapchat

你曾经发过消息吗? Snapchat 你立刻就后悔了吗? 或者也许您不小心将东西发送给了错误的人? 不怕。 您不再需要担心在这种情况下该怎么办。 Snapchat 允许您删除对话并删除特定聊天。

本文介绍了如何在用户阅读之前删除 Snapchat 上的对话,以及如何删除特定或已保存的消息。

删除一个 Snapchat 消息

您可能想一次性删除某封特定邮件 Snapchat 对话而不丢失对话的其余部分。 如果是这样,您会很高兴知道这是完全可能的。 更好的是,这是一件轻而易举的事。

您需要执行以下操作:

  1. Snapchat
  2. 轻按 聊天 象征 位于屏幕的左下角。
  3. 转到包含要删除的消息的相应对话。
  4. 按住您要删除的消息。
  5. 选择 删除 在显示的菜单中。
  6. 删除 再次完成动作。

删除所有 DM Snapchat 手动和自动

如果您想删除所有对话 Snapchat 您可以手动和自动执行此操作,而不仅仅是一条特定的消息。 需要注意的是,此方法不会删除已保存的聊天记录 Snapchat。

手动

删除所有内容 Snapchat 要手动发送 DM,请执行以下操作:

  1. 导航 Snapchat
  2. 单击您的 比特莫吉 左上角打开您的个人资料。
  3. 轻按 齿轮图标 右上角。
  4. 选择 删除数据 在下面 隐私控制 部分。
  5. 点击 清晰的对话。 这将显示您的所有对话 Snapchat。
  6. 轻按 X 您要删除的每个人的聊天旁边的图标。

自动地

如果您想删除您的 Snapchat 要自动删除对话,而不必自己不断删除它们,您需要执行以下操作:

  1. 开始吧 Snapchat 应用程序。
  2. 转至您不想再与之聊天的相关联系人。
  3. 聊天设置 从菜单列表中。
  4. 点击选项 删除聊天记录
  5. 选择两个选项之一 参观结束后 或者 观看后24小时 打开消息后将其删除。

删除已保存的消息 Snapchat

当您将特定消息保存在 Snapchat 对话时,该消息的背景将为灰色。 当对话被删除时 Snapchat,灰色保存的消息不会被删除。 如果要删除已保存的消息,则必须单独取消保存每条消息。

就是这样:

  1. 转至包含您要删除的已保存消息的相应聊天。
  2. 按住所需的已保存消息。
  3. 点击 不要保存在聊天中 从出现的弹出菜单中。
  4. Exit 这 Snapchat 应用程序。
  5. 当你进去的时候 Snapchat 在这里,该消息也会被自动删除。

如果该消息仍然存在,则可能是因为对方没有删除它。 在这种情况下,除非对方依次将其删除,否则该消息不会被删除。 此外,如果已保存的消息尚未删除,只要您是该消息的发送者,您就可以点击它并将其删除。 如果其他人发送了该消息,则只有当他们删除或取消设置该消息时,该消息才会被删除。

删除消息 Snapchat 他们已经被发送了

以前,这是删除已发送消息的唯一方法 Snapchat 这是通过删除您的帐户来完成的。 这必须在其他人打开消息之前完成。 然而,这个方法不再有效。 你的 Snapchat 该帐户将存在 30 天,然后才会被永久删除。 因此,收件人很可能仍然会看到该消息。

幸运的是,无需关闭您的帐户,您只需阻止该人即可,发送的消息将自动撤销。

您需要执行以下操作:

  1. 导航 Snapchat。
  2. 用那个 搜索工具 搜索您想要删除消息的正确人员。
  3. 转到聊天并单击 菜单图标 在右上角。
  4. 点击该选项即可 堵塞
  5. 完成操作并在出现的窗口中提供原因。

仅当邮件收件人尚未打开该邮件时,此方法才会成功。 此外,阻挡对方会拉开你们彼此的距离 Snapchat 列表。 成为朋友的唯一途径 Snapchat 同样,如果您在解锁后重新添加对方,则这适用。

消除 Snapchat 故事

除了删除 Snapchat 上的私信之外,您还可以将图像或视频添加到您的 Snapchat 故事被意外删除,需要删除。 此外,您还可以删除 Snapchat 如果您不想让所有联系人都看到故事,请讲故事。

要删除一个 Snapchat 历史,请执行以下操作:

  1. 开始 Snapchat 在您的设备上。
  2. 选择你的 比特莫吉 在屏幕的左上角。
  3. 滑动至 我的故事 并选择。
  4. 点击那个 三点符号 一旦你进入故事,就在右上角。
  5. 点击选项 删除快照
  6. 单击完成操作 删除

常见问题解答

如果我在 Snapchat 上结束聊天,其他人是否仍然可以访问聊天内容?

是的,删除聊天仅意味着您决定将其从页面中删除。 在指定的时间内,对方的聊天仍保持活动状态。 此外,该人可以保存特定的聊天记录,这意味着这些聊天记录将保留在对话中,直到该人决定不保存它们。

如果我删除我的 Snapchat 帐户,我的所有消息都会消失吗?

如果您删除您的 Snapchat 如果您不再拥有帐户,您页面上的消息将被删除,因为您不再拥有帐户并且无论如何也看不到它们。 但是,您发送给其他人的消息仍处于打开状态 Snapchat 将继续可见。 如果有人保存了您的消息,它们将一直保留,直到被删除或取消保存。

为什么不是我的 Snapchat 消息在我未保存后被删除?

如果对方仍然在对话中保存了该消息,则该消息将不会被删除,直到对方也取消保存为止。 但是,如果您是消息的发件人,您也可以将其删除,以便将其从双方中删除。 如果其他人发送了该消息,则该消息不会消失,直到他们取消设置或删除该消息。

Snapchat 去除剂

有很多方法可以确保意外收到消息 Snapchat 不显示或某些消息未保存并在聊天中保留较长时间。 您可以删除消息或对话,并设置删除消息的自动计时器。 请务必注意,聊天中其他人保存的消息只有在取消保存后才会被删除。 此外,您无法删除其他人保存和发送的聊天记录。

您是否尝试过删除消息? Snapchat? 如果是的话,您使用了什么方法? 请在下面的评论部分告诉我们。

相关文章

如何删除 Discord 来自 PC 或移动设备的 DM

如何查看已删除的私信 Discord

您可以查看旧的 Snap 吗? Snapchat? 如何访问迷失 Snapchat 媒体

如何删除一个 Snapchat 账户永久

snapchat_应用程序snapchat_应用程序如何删除消息 Snapchat 即使未被查看也使用清晰的聊天内容

如何删除整个 Snapchat 故事

做 Snapchat 删除未读的快照?

Snapchat    如何删除已保存的聊天记录Snapchat    如何删除已保存的聊天记录如何删除已保存的聊天记录 Snapchat

如何删除微信里的好友 Snapchat